***

Ну где же вы : Отец и Сын, и Дух ???
СмотрИте, что творится на планете !!!
Сценариев, увы, не будет двух ?
За геноцид хоть кто-нибудь ответит ???
Что скажете : заткнись и не кричи ?
Живи, свои сомнения отбросив ?
А как ? Ведь убивают нас врачи,
Как МЕнгеле...Воскрес-таки Йозеф ???
Нас повсеместно гонят на убой,
Почти "под автоматами" вакцина !
А если б это сделали с тобой,
О, Господи ? Ну ты ж Голгофу Сыну...
Жестоко...Но не нам судить тебя..
КовИд...Ведь он с потопом не сравнится ?
Ах да, ты это делаешь любя ...
И как же долго "счастье" будет длиться ??
Как Ванга, я пророчить не берусь,
Но "кто-то" всё же дал свободу Зверю...
И если защитить не сможешь Русь,
В тебя я как-то больше не поверю...


Рецензии
Разошлась, Оля... Береги себя🤗

Ирина Лавренова   14.09.2021 19:35     Заявить о нарушении
Ох, после этого стихотворения писать не хотелось и не моглось ((( Да и сейчас вдохновение где-то гуляет...
С сердечным теплом,

Ольга Вятская   15.09.2021 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.