Естеству свободу!

Естеству свободу!

Жизнь проходит и пройдёт,
Подведёт итоги.
Старость в чешуе забот,
Встанет у дороги.
Пока внешность на коне,
Возбужденью тесно,
Отдавайте пыл весне,
Часто, повсеместно.
Потом будете жалеть,
Что гасили страсти.
Торопитесь всё успеть!
Счастье в нашей власти!
О, химический наплыв!
Искушенний токи!
Гормональный секс красив,
Паузы глубоки.
Не давайте суете,
Подавлять природу.
Пусть условия не те!
Естеству свободу!
Кто испил любви бальзам,
До последней капли,
Уходя, не скажет вам:
-Жизнь - обрывок пакли!


Рецензии