Котенок Феня

Исполняя ваш указ,
напишу я вам рассказ...
Вечером с Феней играла,
так она по мне скакала
за моим же украшением,
приводящем мной в движенье,
утомилась я игрой
и уснула под луной.
Феня в сон мой там явилась
и в жилет там нарядилась,
собралась со мной сплавляться
и в котов других влюбляться,
вижу там кота такого
серебристого, смешного…
тут простыл и Фени след
думаю, ну вот пипец…
Просыпаюсь – Фени нет,
но оставила свой след
на полу упала рамка
значит прыгала шаманка.
Дверь открыта в коридор
О, какой же мне позор
Я уснула  - дверь открыта…
У цветка земля разрыта
и откушенный цветок
лежит грустно возле ног…
Феня в прядки всё играет
на колени всех склоняет,
делаю я ей поклон …
под диваном ваш дракон!
Окна закрываю все,
А то улети ведь на метле…


Рецензии