Ты будешь бит

Сколько зла ты принёс на землю,
Совращая и плоть и разум…
Захватил Ватикан и Кремль,
Превратив их в очаг заразы.

По церквям и мечетям нашим,
Изгаляясь над словом Бога,
Знаменами своими машут
Те, кто встал на твою дорогу.

Но живут там и Божьи люди,
Что тебя приведут к ответу.
Они лягут за веру грудью,
Разорвут твою темень светом.

Как – то, было в Берлине дело,
Потушили твоё мы пламя,
Что пожаром земным горело
До девятого, значит, мая.

Ты не думай, что нет героев,
Что запуганы все до смерти.
Эту битву мы примем стоя,
Ибо мы – тех героев дети.

На краю человечьей боли
Всё решится по слову Бога.
Ты лишишься и сил и воли,
И уйдёшь наконец с дороги.

Будет так же. В начале мая
Мы сорвём твой доспех удачи.
Опадёт твоя власть земная.
Будет так. И никак иначе!

    Чт. 10. 06. 2021г.   11. 32


Рецензии