Память

Вот бы опять утонуть
В глазах синих как море
И навсегда позабыть
Все печали и горе

В нежных обьятьях рук
Как снежинке растаять
Слышать его сердца  стук
И души в нем нечаять

От поцелуев сладких губ
Голове закружиться
На крыльях любви чтоб
Летать словно птица

В одно целое с ним
Навсегда чтобы слиться
В одиночестве сердцу
Никогда не томиться

От тоски не страдать
Листая памяти страницы
И в толпе не искать
Его глаза в чужих лицах


Рецензии