Без повода и просто так

1-й куплет:
(Em) Опять не знаю что сказать.
(Am)  Ушли слова...
(С) И за руку тебя держать
(В7) Могу я едва...
(Em)  И каждый выдох твой и вдох
(Am) Oпять ловлю...
(C) Hо видит небо видит Бог
(B7) Tебя я люблю...
(Em) Hе выдохнуть и вздохнуть
(Am) И рвется пульс...
(С) Я без тебя, как на краю,
(В7) Я не удержусь...
(Em)  Услышь и руку протяни.
(Am) Тебя молю...
(С) Пусть говорил, но повторю:
(В7) Тебя я люблю...

Припев:
(Ам) Без повода (D)  и просто (G) так
 За самый (C) маленький (Am) пустяк,
За то, что (D) ты одна (G) такая (E).
(Am)  За нежность (D) кроткую (G) твою
Я всё (C)в тебе богот(Am)ворю
И всё в те(D)бе я об(G)ожаю (E).

2-й куплет:
Не отводи устало глаз,
В них солнца свет...
На мой любой вопрос сейчас
В тебе есть ответ...
Я насладиться красотой
Твоей спешу...
Ты знаешь я одной тобой
Живу и дышу...

Припев:
Без повода и просто так
За самый маленький пустяк,
За то, что ты одна такая.
За нежность кроткую твою
Я всё в тебе боготворю
И всё в тебе я обожаю.

3-й куплет:
А сердце где-то там внутри,
Толкает кровь...
Во мне со мной всегда живёт,
Вот эта любовь...
Мне от нее не убежать
И не хочу...
Я не устану повторять,
Как сильно люблю...

Припев (2 раза):
Без повода и просто так
За самый маленький пустяк,
За то, что ты одна такая.
За нежность кроткую твою
Я всё в тебе боготворю
И всё в тебе я обожаю.


Рецензии
Хотелось бы услышать новинку в Вашем исполнении,Николай!
Замурчательно!

Татьяна Хакина   22.06.2021 02:23     Заявить о нарушении