В тишине рождается заря...

В тишине — рождается заря,
А рассвет, переходит в день…
Тихо, облака над головой парят.
Скользит по асфальту, чья-то тень.

Тишина воспроизводит звуки,
Она же просит нас прислушаться
И сердца, лучше слышно стуки
И страшно умирать и мучиться…


Рецензии