Помню встречу под рябиной - песня

1 куплет

Помню встречу под рябиной.
Цвет твоих зелёных глаз.
Вместе с песней журавлиной,
Ты мне в сердце ворвалась.

Лишь вдали курлычут стаей,
Собираясь в дальний путь.
Вновь их взглядом провожаем,
Им платочком бы махнуть.

Припев

Но птицы летят на юг.
Клином, сбиваясь в стаю.
Любовь, не метель из вьюг,
И мы в ней не погибаем.

Любовь это сущий рай,
Ярко в нём светит солнце.
Наступит весенний май,
Всё заново встрепенется

2 куплет

Пусть вернутся к нам весной
Где теперь их отчий дом.
Примем сердцем со слезой,
Снова вместе заживём.

Кружат тихо в поднебесной,
От  рассвета до зари.
И опять исчезнут в бездну,
Свою песню подарив.

Припев

Но птицы летят на юг.
Клином, сбиваясь в стаю.
Любовь не метель из вьюг,
И мы в ней не погибаем.

Любовь это сущий рай,
Ярко в нём светит солнце.
Наступит весенний май,
Всё заново встрепенется







        Марина Мальцева.
    г Красноярск,20.06.2021г





Песня спета


Рецензии
Хорошие мысли, суждения и тематика!!! Поддерживаю!

Игорь Новиков 7   20.06.2021 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.