Звезда упала на ладонь...

Звезда упала на ладонь...
Что делать с ней?.. Не знаю!
Держу её и эта боль
во мне - не утихает...

И бросить я - её боюсь!
Лучей иголки ломки
и с ней я вместе разобьюсь -
на мелкие осколки!

Держать её и этот жар
в крови не утихает...

- Звезда!..
Зачем ты даришь мне пожар?

Молчит... и лишь вздыхает...

Сама не знает почему...
Сама себя - не зная?

- Скажи мне...
                Я тебя пойму!

Звезда молчит,
                не угасая...


Рецензии