Бабушкина тетрадь

В старой тетради,
Нашла я рецепты,
От бабушки Жени.
Эти рецепты были,
Лекарством от лени.
В эту Субботу,
Я не пойду на работу,
День выходной,
А на кухне то запах родной!
Вот пирожок подрумянился,
И творожок,золотая морковка,
Tут же смеётся веселого лука головка.
Мы помидорки порежем,
Ах славный салат!
В эту Субботу
Я не иду на работу,
Надену халат!
В старой тетради,
Нашла я рецепты,
От бабушки Жени.
Эти рецепты были,
Лекарством от лени.


Рецензии
Прекрасные строки! Понравилось!

Элина Шагимарданова-Гадельбаева   25.07.2021 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алла Бордух   25.07.2021 14:10   Заявить о нарушении