ТЬМА

Принуждают всех привиться,
Уколоться и забыться.
Нюрнберг плачет по ЕдРу.
Жизнь все хлеще, поутру...
Каждый-каждого винит,
И от этого-смердит.
Беззаконье-полным ходом.
Ставят опыты с народом:
Чтобы пенсий не платить;
Чтоб быстрее всех убить.
Кто уже на белом свете-
Все поют псалом-Планете.
Ждите нас, уж близок час,
Никого нет ближе вас!
Тьма окутала весь мир.
Сатана-устроил пир!


Рецензии