Не умею я летать

Не умею я летать, не умею плавать,
Не умею долго ждать и ошибки править.
Все хочу сейчас и здесь, как недальновидно,
Но зато в конце пути будет не обидно.

Я хочу все через край и летать, и плавать.
Акваланг и параплан могут все исправить.
И не важно что любить буду не взаимно,
Потому что без любви жизнь невыносима.

Кто-то скажет, ты сгоришь не дождавшись старость.
Во вселенной этот срок ведь такая малость.
Думаю достаточно половины будет,
Главное успеть согреть всех кто меня любит.


Рецензии