Фарт

                ...чтоб не ведали враги
                ... «Ванька, где ты? Помоги!
                ...где болтаешься, дурак?!
                ...я забыл, «куда и как»!»
                ...Ванька снял с себя порты:
                «...Вот смотри… туды-сюды!»
                Николай Пересмешник.
             *  *  *
Просто всё, как табуретка -
Князь-дебил - весьма не редко,
Но притом сказать нельзя,
Что дебилы все князья.
Ну, а Ваньке подфартило,
Что служил он у ДЕБИЛА!
Свыше, кто-то, напророчил
Ваньке право "Первой ночи".


Рецензии