А надо быть любовником

Как долго я любуюсь ей,
Я очень даже скромненький,
Я просто друг, конечно, ей,
А надо быть любовником.

Её я только целовал,
Был для неё привратником,
Я был, по сути, идеал,
А надо быть развратником.

А ночи были так тихи,
И нежно пахли бархатцы,
Ей по ночам читал стихи,
А надо было трахаться.


Рецензии