У старушки Шапокляк снова обострение

У старушки Шапокляк
Снова обострение,
Заедает депресняк
И лишает зрения.

У соплюхи то стихов
Меряно-немеряно.
Стало меньше косяков, 
Почерк стал уверенней.

Каждый коммент,  каждый лайк
Кем- то инспирирован!
Пишет лучше – как же так!
С прошлыми кумирами

Не считается совсем!
Даже огрызается!.
Я ее на завтрак съем,
Эту раскрасавицу!

Этой пигалицы стиль
К оптимуму близится.
У меня же полный штиль,
Творческие кризисы.

Как Воробышка сожрать
Ан не получается.
Как тут не переживать!
В пору бы отчаяться.

Модератору в сюртук
Плачусь регулярно я.   
Я ведь доктор лженаук,
Интриганка знатная.

Помогите обуздать
Это дарование.
А не то уйду опять,
Не сказав заранее.

Без меня ведь сайт –« голяк»,
«Пивни кукарекают».
Без старушки Шапокляк
Тут «дела» не делают.

Прикажите уважать
Бабушек заслуженных!
Вот от злости я опять
Поперхнулась ужином.


P.S.
 
Этот стих мой ни о ком.
Я  по жизни строгая.
И просила ведь добром,
Чтоб меня не трогали.

Я поставила барьер –
Все равно не спится ей.
Лезет, словно фокстерьер
В нору за  лисицею.

Я старушечьей игры
Насмотрелась досыта.
Параллельные миры –
В мой вам нету доступа.



Это развитие темы, начатой в «Мадам Шапокляк»


Рецензии