С горных вершин

С горных вершин ,
за лавиной лавина . 
Сходят снега ,
обнажая  их спины.

Чернеют хребты.
Как открытые раны. 
Сходят  снега.
Превращаясь в барханы.

Несется лавина одна
за одной.
Снося все с пути .
Унося за собой.

Чьи то надежды .
И чью то любовь.
Неся разрушенье.
Страданье и боль.


Рецензии