На всякий случай

                Врач историю болезни
                Рассмотрел со всех сторон.
               - Для волнения нет причины, -
                Говорит супругам он.

                Ваш супруг здоров, мадам,
                В лечении не нуждается
                И в приёмных у врачей
                Зря он пусть не мается.

               - Доктор, чтоб спокойной быть
                И муженька не мучить,
                Сделай вскрытие ему.
                Так. На всякий случай.


Рецензии