Во благо любви

Не беги от меня ,не беги,
Не скользи полозьями ночи.
Грусти слышу скрипы-шаги,
А нерв, как рапира  заточен.
 
 
Не бросай, ты меня не бросай,
Разлеглись в край дороги туманы.
Выжигает  мне Осень глаза,
К себе близостью изредка  манит.
 
 
В шалашах начинается Рай,
Там  Душа проступает сквозь кожу.
Ты шанс для Любви Сердцу дай,
Не строй из себя  здесь - святошу!!!

 


Рецензии