Нагадаю любовь

Нагадаю любовь, средь полей, где белеют ромашки,
И мечты разложу, по желаниям одну за другой.
Пусть царит белый цвет и в гармонии с белой рубашкой,
Еще тысячу лет вспоминать будем встречи с тобой.

Наши летние дни и июньские теплые ночи,
Вечера напролет, где в тоске догорает закат.
Нам приснятся они, даже если судьба не захочет,
Нам вернуть эти дни и ромашковый белый наряд…

июнь 2021


Рецензии