За предательское малодушие

За презренное за молчание,
За предательское малодушие
И за блеянье, за мычание,
Мы расплатимся кровью русскою.

И за то, что была хата с краю
И за то, что тебя к стенке не за что
И за то, что на всё соглашались,
На том свете льготное место.

На тот свет отдельная очередь
Подхалимам, трусам, предателям,
И кто с гордостью жить не хочет,
Преступлений гнилым оправдателям.


Рецензии