Настоящий Поэт

                - это Дух!


                ..Знак-Суть-Символ

             и Мягкий


                и Твёрдый..


..это  - Боль, как и  Память –

                Сквозь

  горести-радости-беды..,


                ..сквозь познание Кармы
      

                чрез призму годков и веков..



        ..хочешь Высшего? Низшего?

                или Тай-Цзи?


           ты готов?
 
                что ж..,   

                ..вот Эту Икру  и От-Ведай../



Ъ

 


Рецензии