Творцам бессмертия - поэтам

Поэт- бессмертия  глашатай,
Он в честь Любви зажёг   Зарю.
С Душой родился он крылатой:
"Живу , дышу и явь творю"
 
 
Бывают в Жизни перепады,
Творец  один, а Судеб - флот.
Но если рифмы не заладят-
Паденьем станет  явный взлёт.
 
 
Весна и помыслы - едины,
Встречает сад нас бытия.
Плывёт по морю  бригантина-
Душа воскресшая твоя!!!

 


Рецензии