Воркутинский привет

Привезу  тебе, мама,
Воркутинских  ветров,
Что вблизи бродят днями,
И  пугают  зверьё.
 

Унесён я Судьбою,
В  безрассветную даль,
Взаймы  волчьему  вою,
Своё Сердце отдал.
 
 
Ночи Счастья пророчат,
В белых  платьицах  сны,
Между грёз червоточин -
След объятий Весны.
 
 
Дышат звёзды свободой ,
И  воркуют  снега.
Здесь свинец злее чёрта,
Не пускает в бега!!!

 


Рецензии