Пока всех не задело

Пытаются внушить, что Путин победил,
Хотя бы в личной встрече:
У Байдена не много сил,
Бледны и тусклы его речи.

Поддерживать хотят и оптимизм,
И веру в своего руководителя…
Не в том ли настоящий драматизм:
Слаба позиция у нашего воителя!

Уверен, действует лишь только
В национальных интересах,
Но чувство это, как ни горько,
Лишь осмыслению помеха.

В национальных интересах ли
Всё то, что он наделал?
Но не сказать: “Приехали!”,
Пока всех не задело.


Рецензии