Хлоп так ловко!

МУЖЕЛОВКА ХЛОП ТАК ЛОВКО!
МУЖ НУ ПРЯМО МУЖЕЛОВ!))
ПИПИДАСТР НЕТУ СЛОВ!))
НА НОЧЬ ВОТ ТАКО ПРИСНИТСЯ!
К РАЗНЫМ ЖЁНАМ ЗАБОИШЬСЯ!
ЛАЗИТЬ МАРТОВСКИМ КОТОМ!
ХЛОП ПРУЖИНКА НАД КОНЦОМ!
И ОСТАЛСЯ ЛИШЬ С ЯЙЦОМ!


Рецензии