Сидху благословлял еду

Сидху (святой) благословлял еду и подношению божеству.
В храме даже ранним утром уже много  людей.

Кто-то принес чашу с чистой родниковой водой и поставил ее на алтарь.
 Луч сонца заиграл золотым...
Любо.....

И  сидху подошел и поклонился чаше и воде
Замер в   поклоне(есть контакт)

И  святой затянул, пропел  долгую мантру
Расширяя контакт с Небом\
Чаша дрожала

И потом он сказал
- Вода и есть Божество!
- Вода благословляет нас...

После этих слов - чаша стала заряженной т.е. - священной
ее зарядила вода...
И теперь  простая вода налитая в чашу становилась священной и целебной
После такой воды человек становился пьяный и счастливый на три дня.
Молодел на лет двадцать.

...

( Потом пришли англичане и чаша и драгоценности исчезли из храма.
- Где найти  эту чашу?
Недавно  спросил один европеец.
- Найди в себе сидху, и создай свою чашу!
  услышал он ответ в храме...


Рецензии