До встречи...

Спокойной ночи!
Почувствуй моё дыхание
И поцелуй на щеке...

Скучаю очень!
Сквозь время и расстояние...
Скажи, как ты там вдалеке?

Тоскуешь по мне?
Безумно на это надеюсь,
Хотя друг для друга мы вовсе не близкие люди...

В моей тишине
Я признаться осмелюсь...
И мне всё равно, пусть осудят...

Скучаю очень!
Возможно, тревожусь напрасно,
Ведь впереди просто осень...

Спокойной ночи!
Пусть будет твой сон прекрасным...
До встречи... Месяцев через восемь...


Рецензии