Майская звезда

Благоухает Май в окне,
Пленит сиренями и вальсом.
Нельзя лучам Души тускнеть,
Дождь незаметно разрыдался.
 
 
Стою один, как сирота,
Боюсь к берёзоньке прижаться.
Пол- Жизни ждать тебя устал,
Чтобы другой измерить Счастье.
 
 
Приди ты каплею росы,
Спустись  звездою с небосклона.
Хочу на танец пригласить,
Пусть о Любви уста трезвонят.
 
 
Нам колокольчики трубят,
И майский жук на дуб садится.
Я так хочу назвать тебя-
Судьбы новейшею страницей!!!


Рецензии