Деревенская жизнь. Зарисовка

Расстроилась я, право слово.
Опять кто-то мелкий пропал,
Сбежала из стада корова,
Козленок у речки проспал.
А гуси шипят точно змеи,
Грозятся меня защипать.
Весёлая жизнь в деревне.
Не знаешь, когда и поспать.

Горох у меня не родился,
Не вылез из грядки горох.
Зато вон червяк появился
Сожрал всё, что мог и не мог.
И репа моя только в листьях,
Вершки, так сказать, с лопухи.
Зато в деревенской жизни
Уж точно не будет тоски.

Мари К

Картинка Marie Desbons


Рецензии
Это точно! Спасибо за позитив!

Галина Рябова-Дворядкина   21.06.2021 08:00     Заявить о нарушении