Ямы да колдобины

Ямы да колдобины,
Дождевая муть...
На дорогах родины
Точно, не заснуть!

Укачает досыта,
Да набъёт бока.
Из какого, - спросите, -
Вы из далека?

Мы ответим с гордостью -
Из таких  местов,
Где над речкой в горсть твою
Завсегда готов

Сбросить куст смородины
Ягоды в ладонь...
Вот с какой мы родины, -
Только кисть затронь!

Ямы да колдобины,
Летние дожди -
Красотою сдобрены..
Встречу с нею жди!

А ишо добавлю вам-
Нет её милей,
Потому как знаю сам, -
Встречу журавлей!!!


Рецензии