Где взять тему для стихов?

Картинка из интернета.



Где взять тему для стихов…?
От низов и до верхов,
От макушек и до пят,
Все, давно, в оглоблях спят…!

В вальсе жизни не кружат,
Тупо, брёвнами, лежат,
Как покойники тихи…
Ну, о чём писать стихи…?

У всех тема на слуху,
Не про пи… и не про ху…
У неё приличный вид,
И зовут её – ковид…!

Блин… не тема, а херня,
Это всё не для меня –
Я приличий не блюду…

Травка… лето за окном…
Выйду…  завалюсь, бревном…
Солнышко… стакан с вином…

А, пошло, блин, всё в пи*ду!
------------------------------.


Рецензии