Время приходит

             Жил или не жил, но я тут был
             След оставил, или наследил
             Так и не понял, зачем приходил?
                Влад. Холодный.

Время приходит, всё, как дым уходит
Пелена спадает с глаз, видишь будто первый раз
Розовые очки упали, восторг погас
Ты понимаешь всё и видишь без прикрас

Времена пришли , люди уходить должны
За собой всё подобрать и с собой забрать
За порогом этой жизни,там уже нужны
Новую жизнь начать, учиться и мечтать

Всё, что забрал, пригодится дальше шагать
Мир старый снова открывать и познавать
Лишь бы память не подвела опять
А то отберут всю начисто и с нуля начинать

Времена приходят, людей куда-то уводят
Люди не смерти, неизвестности опасаются
Когда приходит, без страха в путь собираются
Многие без оглядки за ней отсюда убираются


Рецензии