С Катей ad aeternum!

Когда в конце дороги длинной
Я в океане душ расплавлюсь,
Я и тогда за Катериной
Немедля в плаванье отправлюсь!

Мне нету ветра без Катюхи,
И нет ни фута мне под килем.
Быть вечно с Катей, даже в духе --
Вот знак изыканного стиля!


Рецензии
Коротко и ясно,
Попросту прекрасно!

С уважением, Софья

Софья Прохорова   08.07.2021 17:16     Заявить о нарушении