Мирный экс-разбойник

26   02:45.                19.06.2021.
(....) + 13                (суббота)
Наброски-91-26
Опубликовано на Стихи.ру  19.07.2021г.


                "МИРНЫЙ"   ЭКС-РАЗБОЙНИК      


       СУДЬБА   СКОТА  -  ВЕДОМОГО   НА   БОЙНЮ,  -   
                ВСЕГДА   ОДНА,  -   ОНА  -  ПРЕДРЕШЕНА.

       СКОТА   ЗАБОЙЩИК,  В   ПРОШЛОМ   БЫЛ   РАЗБОЙНИК,   -
                ЗАБОЯ   НОРМУ,   ПЛАН,   ОН   ВЫДАЁТ    СПОЛНА.

       ГРЯЗНа,  ТЯЖКа,   ГРЕШНа,    КРОВАВАЯ    РАБОТА,
                ЕЁ   НЕ   ВСЯКИЙ   СМОЖЕТ   СПОКОЙНО   ВЫПОЛНЯТЬ,

       НО   "СКОТСКИЕ"   СТРАДАНИЯ,  ТО    НЕ    ЕГО   ЗАБОТА,  ...
                И   "МИРНЫЙ"   ЭКС-РАЗБОЙНИК  -  СПОКОЙНО  БУДЕТ   СПАТЬ.


                Ф2ООО


Рецензии