Весеннее солнышко

Солнце светит вновь, душа
Снова веру обрела,
И опять всё расцветает,
Лёд на сердце тает, тает….

Нам приятное тепло
Ниспослало солнце, но…
Солнышко, не обожги!
И огнём не пепели!

Душу нам ты обогрей,
Больше дай твоих лучей!
Нам тепло твоё приятно,
Быть с тобою так отрадно.


Рецензии