Откажись от меня

Откажись от меня, и не порти себе больше жизнь.
Я не верю в любовь, а твоей и подавно не надо.
Просто встань и уйди, ты пойми, я не твой пассажир.
Обернутся все чувства твои для тебя сущим адом.

Не согрею увы, а на холод глаза не закрыть.
Безответственность просто смотреть на мученья твои.
Я тебя не люблю, для тебя однозначно, что смерть.
Только мне всё равно, я твоей не желаю любви.

19.06.2021


Рецензии
Пронзительные строки признания, которые не каждому дано заслужить.
Желаю всего доброго и прекрасного!

Евгений Прохоров 6   23.08.2021 06:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию!

Юдина Юлия Владимировна   23.08.2021 21:50   Заявить о нарушении