Встретившись впервой

Где мне ангела найти,
Что сошла с небес?
А затем на пол пути,
След её исчез.

Появилась лишь на миг,
Улыбнулась так,
Что я как то сразу сник,
Позитив иссяк.

Что б сказал красотке я,
Встретившись впервой?:-
"С днём рождения тебя,
Ангел внеземной!"


Рецензии