Лето. Утро. Вновь суббота

Лето. Утро. Вновь суббота
В мире наступила.
Ждёт незримая работа.
Подступает сила.

Время предваряет вечность.
Мир любви послушен.
Всех охватывает нежность
И спасает души.

19 июня 2021г.


Рецензии