Сперва

Я верю сердцу твоему и благородному уму
А вот слова твои, слова порою как-то не пойму
Слова бесполы и безличны, а чувствовать хочу я женщину
Найди лишь женские слова, всегда будь женщиной сперва
Чтоб в твоей прозе и стихе всегда мечтал я о грехе
Чтобы никогда не забывал кому я вирши посвящал
Прекрасны мудрые слова, но женщина всегда сперва


Рецензии