Танец жизни

Я знаю, я вижу мой танец не в  такт,
Я прост словно голубь, но я не дурак,
Ты слышишь, ты чувствуешь пульс на руке,
Опавшие листья и мы в сентябре.

Танцуем, танцуем, наш сказочный вальс,
И мы понимаем ,что танец для нас,
Вокруг все кружится, вокруг все поёт,
Но мы понимаем, что танец пройдёт.

И знаем мы точно, что миг этот наш,
Миг жизни, миг танца, миг вальса для нас,
Мы музыку слышим, мы с нею втроём,
И если танцуем, тогда мы живём.

Оркестр, Оркестр, Оркестр играй,
Ты в гавани тихой, ты не прекращай,
И пульс и дыхание немного продли,
А лучше ты вечно, играй и живи.
А.З.


Рецензии