Троица

Вдохновение от стихо "Русь Святая",
автор Т. Корбут.

   В небеса смотрят пристально
лики Святые!
Синих-пресиних глаз устремленный
взгляд ввысь!
Сияют на солнце купола золотые!
Белым облаком лебеди ввысь поднялись!

Наша вера и радость, любовь
и печаль!
Всё так близко и дорого  нашему
Духу!
И глаза голубые, устремленные
в даль,
застилает стена лебединого пуха.

Украшает деревни зелёный наряд!
В русы косы берёзка вплетает
серёжки!
В храмах светятся звёзды, то
свечи горят!
Радость и таинство, и счастья
немножко!

Крепкой веры достойны Отчизны
сыны,
что готовы за Русь умереть и
воскреснуть!
Отпустила Душа, вижу милые
сны,
где я снова с тобой и ты вдруг
не исчезнешь!

Ну, а дочери тоже достойны
любви!
Красотой, добротой и душою
пригожи!
Грудью встанут за мир, только
ты позови!
За детей совершат почти
невозможное...

Русь святая купается нынче в
празднике!
Всюду зелень и клир весь в
зелёных одеждах.
Триедины Святые в назидание
нам...
Дарят свет и любовь и конечно
надежду!

   19.06.2021.
   Барнаул.

 С праздником Святой Троицы всех
православных христиан!
Любви и надежды!!!


Рецензии
Спасибо,Марина,свет тех куполов
Нам душу врачует - пускай и без слов...

С теплом и праздником Святой
Троицы -

Володя

Владимир Федулов 2   20.06.2021 16:27     Заявить о нарушении
Благодарю ,Володя за прочтение и
отзыв!!!
Всех благ!

Марина Сехина   20.06.2021 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.