Да так-то всё хорошо пеку пирожное воздушное

Очень давняя история, рассказанная, не помню кем.
Сосед здесь 100% неправ.
Если делаешь ремонт – предупреди соседа - и он уберёт этот коврик.
Если получился казус – убери за собою сам.

Уважая себя – Уважай Других.

Безусловно, метод не очень - так как потом будешь доказывать ты - что осёл не ты.

Да так-то всё хорошо
Пеку пирожное воздушное,
От которого вылетают зубы.

Соседу понравилось
Теперь занимается спортом
Лазит через забор
К вызванной им скорой.

Всё началось с ремонта –
Я забыл закрыть дверь
И по моему коврику
Прогулялись грязные ноги.

Я спросил у соседа –
Как это называется?
Он что-то промямлил лениво –
Остальное я рассказывал его почкам.

Прибежал участковый,
Но дверь вдруг оказалась закрытой,
И я курил за нею,
Выслушивая его законные требования.

Я решил сначала всё обдумать
И лёг для удобства на диван –
Участковый ржал за окном до слёз.
Он выполнил все требования закона,
Но свидетелей не было,
Меня не было дома,
Я был на Гавайях
И у соседа шли глюки,
И он простыл на морозе
И просто забыл, что у него
Почки больные.

Потом я задремал,
Мне снился сосед,
Вытирающий ноги
И у него опять заболели почки.

Проснулся я утром,
Попил кофе, сходил в аптеку, купил пурген,
Мне не нравилось, что у соседа больные почки
Я сочувствовал ему здорово и лучше ему сидеть дома
И не трясти головою.


Рецензии