С добрым утром, как спалось?

С добрым утром, как спалось,
Ночью что тебе приснилось?
За окном метель бесилась.
Мне увидеть довелось
улицу укрыту снегом,
крыши белые, дома.
Пробуждаясь от ночлега, возвращается зима.


Рецензии