Сгорел

Сгорел в любви,ненужной спичкой,
Упал,рассыпался в золу
Менять не стану я привычки,
С души стереть,хочу смолу
***
Хочу забыть,любовь,объятия,
Но сердце помнит,и болит
Я не страшусь плетей,распятия,
Хоть мне любовь,печаль сулит
***
Я зубы стиснув улыбаюсь,
Любовь стучится в дверь,опять
Не допустить страстей,пытаюсь
Желаю лишь,сильнее стать
***
Меня любовь обняла нежно,
Шепнула тихо,не гневись
Душа не будет просто прежней,
Хоть ты творцу,с утра молись
***
Сгорел безмолвно,согревая,
Совсем не тех,совсем чужих,
Любовь меня поймав у края,
Для дел,направила иных

19.06.2021


Рецензии