Лета исповедь ночная

Лета исповедь ночная.
И стихи, и джаз.
Сердце, полночь озаряя,
Радует сейчас

Бога, ставшего победой
Света в мире зла.
Сердце, сценой и ареной
Будь, ведь ночь прошла!

19 июня 2021г.


Рецензии