Доблесть

Жизнь у меня необыкновенно интересна.
И профессия мною выбранная всем известна,
Но личная жизнь ее не легка,
Не дает шествия по «розам» всегда.
А трудности сносятся мною с мужеством слегка
И если молчу об них, то это доблесть моя.


Рецензии