Дневник чуткости ее души. 19 июня

— А ты листай свои воспоминания, как календарь. Листай просто, довольно, неспешно, — прошептала она, глядя в окно и «слушая» ночь.
На чем-то очень-очень дорогом и приятном задержись. Задержись ровно настолько, сколько есть в тебе желания будоражить свою память. Выбирай все самое лучшее, самое сокровенное. Выбирай только то, о чем ни единой секунды не жалела. И проси, проси у небес, чтобы подарил тебе чего-то такого же, или ещё фееричнее.
Знаю, знаю, столько всего уже было прожито, что и не удержать в голове, да и не припомнить.  Но ты все же постарайся. Потрудись. «Приложи»некоторые, самые дорогие воспоминания к мечтам.
Только знаешь, самые дорогие хранятся не в голове. Самые дорогие хранятся в сердце. А мечты «возьми» из своей нежной и трепетной души.
И твори… И вытворяй…
(Ника)
Июнь 2021


Рецензии
Это точно!!! Замечательно!!!
С добрыми пожеланиями, Серж:-)

Витенег   24.06.2021 13:10     Заявить о нарушении
Да, уж!
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано)))
Спасибо, Серж!
Приветствую вас, как дорогого гостя))))

Вероника Удовиченко-Ивашина   26.06.2021 04:03   Заявить о нарушении