мадам боюсь я быть прибитым. Дведевятки

мадам боюсь я быть прибитым
в постели вашим габаритом
***
очнулся в трубах водостока
ох нихерасе выпил скока
***
восемь тортов купила к чаю
конец диеты отмечаю
***
люблю я лето больше водки
когда трусы не носят тётки
***
куда пойду с таким я рылом
попробуй вымыть его с мылом
***
квартплата цены и налоги
нам протянуть помогут ноги
***
как это так зачем притопал
я ради вас носки заштопал
***
я к делу приступлю с охоткой
после аванса лучше водкой
***
вы что за дрянь насочиняли
вы ж сами это диктовали
***
пойду пройдусь вдохну озона
куплю батон и джеймесона
***


Рецензии