Функция Виссарионова

Функция Виссарионова

               «не тот силен
                который окружен стенами
                но тот, который окружен веками»
                Древние 

Функция Шорина
В фантастике есть
Выполнил функцию –
Можешь взлететь!   ;))

Как лепесток он
Контину(у)м прошел
Выполнил функцию -
В Вечность ушел!

Знает Галактика
Знает Земля
Метагалактика Знаний полна
Функции Шорина нету конца!

     мы так были пуганы жизнью, друзья
     что смерти почти не боимся, ура!


Рецензии