Счастье да святится!

Дома. Лос. 21 год.

Рецензия на «Лубок и Глобус Будушего -3-» (Сан-Торас)

_________Санто, ты умный человек, я живу в Бельгии,
 личка у меня не работает, но факт, деградации,
 в плане творчества кругом на лицо.
Я не поэт, ну что я могу сказать,
 когда читаю твои обалденные стихи?
Будет интерес, послушай  колыбельку на ютюбе,
 в Мариинке спели, там сопрано супер!
Я её в ночник для внучки закачал,
 засыпает под неё уже четыре года.

youtu.be/usUddQ_fmP0?t=16
Виктор Косолаповский   18.06.2021 22:53

.
__________Угу, в ночник  для внучки закачал - прогрессивный дед:))
Хорошие колыбельные звучат волшебно:))

"В проблесках Вселен"

Он сказал - когда молитесь, говорите:
"Отче наш, на небеси и на земли!
Да святится имя Твое"
…11:2.
Евангелие от Луки.

Счастье да святится
Волею небес,
Лунная волчица
Ходит в звёздный лес.

А за нею стаи,
Сизых облаков -
Пенкой горностаев,
Кромкой берегов.

Утром поголовье
Звёздного зверья
Обагряет кровью
Алая заря.

В предрассветном тленье
Тает лунья плоть.
Шелестя, каменья,
Омывает водь.

Берега песочны -
Прочны города.
Разбредутся ночью
Звёздные стада.

Линии в ладони
Не сведут концы -
Огненные кони
Девы, да стрельцы.

С Близнецами Львицы,
С Козочкой Овен -
Счастье да святится
В проблесках Вселен.
:))

Сан-Торас   19.06.2021 20:21


Рецензии
Выполняю просьбу, раз не тянет почта ...

Ваше новенькое фото, где Вы помесь красавца цыгана с самим собой меня так обрадовала, что я опять зачиталась ...про ответственность, которая сдерживает беспредельность любой свободы! Это прям высечь надо и сделать с подсветкой!...Всегда чувствую себя виноватой, что ворую Ваше время, не имея возможности отблагодарить...
---------------------------
Здравствуйте, Сан! Хочу начать обливаться холодной водой... Вам обещаю, что бы это продлилось как можно дольше...

Валентина Лаврентьева   20.06.2021 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.